Fuentes de Alimentación y Transformadores
Fuentes de Alimentación
Sistemas de Alimentación Ininterrumpida
Siemens

Siemens Fuente De Alimentación Ininterrumpida, 240W, 24V Dc, Montaje Montaje En Carril DIN, Alim. 22 → 29V Dc

About The 1, EN 55022 clase B, EN 61000-6-2, archivo E197259, IP20, UL, MPN: 6EP4134-3AB00-2AY0.Siemens Fuente de alimentación ininterrumpida, 240W, 24V dc, montaje Montaje en carril DIN, alim

22 → 29V dc, Type: UPS, Ancho: 50mm, Profundidad: 125mm, Serie: SITOP UPS1600, Temperatura máxima: +70°C, Temperatura mínima: -25°C, Características especiales: Interfaz Ethernet, Cumplimiento normativo: CB, CE, C-Tick, cULus UL 508, cULus: CSA C22.2 No. 107.1, EN 55022 clase B, EN 61000-6-2, archivo E197259, IP20, UL, MPN: 6EP4134-3AB00-2AY0 Siemens Fuente de alimentación ininterrumpida, 240W, 24V dc, montaje Montaje en carril DIN, alim.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Fuentes de Alimentación y Transformadores > Fuentes de Alimentación > Sistemas de Alimentación Ininterrumpida

Siemens Fuente De Alimentación Ininterrumpida, 240W, 24V Dc, Montaje Montaje En Carril DIN, Alim. 22 → 29V Dc

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Fuentes de Alimentación y Transformadores > Fuentes de Alimentación > Sistemas de Alimentación Ininterrumpida

Specifications of Siemens Fuente De Alimentación Ininterrumpida, 240W, 24V Dc, Montaje Montaje En Carril DIN, Alim. 22 → 29V Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Fuente De Alimentación Ininterrumpida, 240W, 24V Dc, Montaje Montaje En Carril DIN, Alim. 22 → 29V Dc
More Varieties

Rating :- 8.82 /10