Equipos de Protección Individual y Ropa de Trabajo
Ropa de Trabajo Desechable
Dispensadores de Redecillas para el Pelo
Louis Tellier

Louis Tellier Caja Dispensadora De Redecillas Para El Pelo B1000E, Acero, Gris, Prof. 253mm, Alt. 273mm, Anch. 103mm Sí

About The 273mm, anch. 253mm, alt

103mm Sí, Altura: 273 mm, Profundidad: 253 mm 253mm, alt. 273mm, anch. Louis Tellier Caja dispensadora de redecillas para el pelo B1000E, Acero, Gris, prof.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Equipos de Protección Individual y Ropa de Trabajo > Ropa de Trabajo Desechable > Dispensadores de Redecillas para el Pelo

Louis Tellier Caja Dispensadora De Redecillas Para El Pelo B1000E, Acero, Gris, Prof. 253mm, Alt. 273mm, Anch. 103mm Sí

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Equipos de Protección Individual y Ropa de Trabajo > Ropa de Trabajo Desechable > Dispensadores de Redecillas para el Pelo

Specifications of Louis Tellier Caja Dispensadora De Redecillas Para El Pelo B1000E, Acero, Gris, Prof. 253mm, Alt. 273mm, Anch. 103mm Sí

Category
Instockinstock

Last Updated

Louis Tellier Caja Dispensadora De Redecillas Para El Pelo B1000E, Acero, Gris, Prof. 253mm, Alt. 273mm, Anch. 103mm Sí
More Varieties

Rating :- 8.93 /10