Informática y Periféricos
Almacenamiento de Datos
Discos Duros
ATP

ATP Disco Duro SSD Interno M.2 2280 S2-M De 480 GB, NVMe PCIe Gen 3 X 4, 3D TLC, Para Aplicaciones Industriales

About The 2 2280 S2-M de 480 GB, NVMe PCIe Gen 3 x 4, 3D TLC, para aplicaciones industriales, Modelo: N600Vc, Industriales: Sí, Rango de Temperatura: 0 → +70°C, Dimensiones: 80 x 22 x 2.2mm, Longitud:: 80mm, Ancho: 22mm, Altura: 2,2mm, MPN: AF480GSTJA-DBCXX

ATP Disco duro SSD interno M.2 2280 S2-M de 480 GB, NVMe PCIe Gen 3 x 4, 3D TLC, para aplicaciones industriales, Modelo: N600Vc, Industriales: Sí, Rango de Temperatura: 0 → +70°C, Dimensiones: 80 x 22 x 2.2mm, Longitud:: 80mm, Ancho: 22mm, Altura: 2,2mm, MPN: AF480GSTJA-DBCXX

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

ATP Disco Duro SSD Interno M.2 2280 S2-M De 480 GB, NVMe PCIe Gen 3 X 4, 3D TLC, Para Aplicaciones Industriales

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Almacenamiento de Datos > Discos Duros

Specifications of ATP Disco Duro SSD Interno M.2 2280 S2-M De 480 GB, NVMe PCIe Gen 3 X 4, 3D TLC, Para Aplicaciones Industriales

Category
Instockinstock

Last Updated

ATP Disco Duro SSD Interno M.2 2280 S2-M De 480 GB, NVMe PCIe Gen 3 X 4, 3D TLC, Para Aplicaciones Industriales
More Varieties

Rating :- 9.18 /10