Medición de Presión
Manómetros
RS PRO

RS PRO Manómetro Diferencial RS 1113, Calibrado UKAS, Presión De -0.2bar → 0.02bar

About The 02bar, Máxima Precisión: +/- 0,2 %, Prueba de Fugas: No, Registros Mínimos/Máximos: Sí, Clasificación IP: IP67, Tipo de Batería: AA, Tipo de Display: LCD Retroiluminado, Sobrepresión Máxima: 3100HPa.2bar → 0

RS PRO Manómetro Diferencial RS 1113, calibrado UKAS, presión de -0.2bar → 0.02bar, Máxima Precisión: +/- 0,2 %, Prueba de Fugas: No, Registros Mínimos/Máximos: Sí, Clasificación IP: IP67, Tipo de Batería: AA, Tipo de Display: LCD Retroiluminado, Sobrepresión Máxima: 3100HPa

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición de Presión > Manómetros

RS PRO Manómetro Diferencial RS 1113, Calibrado UKAS, Presión De -0.2bar → 0.02bar

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición de Presión > Manómetros

Specifications of RS PRO Manómetro Diferencial RS 1113, Calibrado UKAS, Presión De -0.2bar → 0.02bar

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Manómetro Diferencial RS 1113, Calibrado UKAS, Presión De -0.2bar → 0.02bar
More Varieties

Rating :- 9.3 /10