Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial
Tornillería y Fijaciones
Abrazaderas y Muelles
Abrazaderas para Tubos Flexibles
HI-TORQUE

HI-TORQUE Abrazadera De Tornillo Sin Fin De Acero Inoxidable, Ø Int. 110 → 140mm, Anch. 16mm, Accionador Hex.

About The HI-TORQUE Abrazadera de tornillo sin fin de Acero Inoxidable, Ø int. 110 → 140mm, anch

HI-TORQUE Abrazadera de tornillo sin fin de Acero Inoxidable, Ø int. 16mm, accionador hex., Tipo de Pinza: Transmisión por Tonillo sin Fin, Diámetro Interno Mínimo: 110mm, Tipo de Acero Inoxidable: A2 304, Cabezal del Tornillo/Perno: Hexagonal Ranurado, MPN: HTM140P 110 → 140mm, anch.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

HI-TORQUE Abrazadera De Tornillo Sin Fin De Acero Inoxidable, Ø Int. 110 → 140mm, Anch. 16mm, Accionador Hex.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tornillería y Fijaciones > Abrazaderas y Muelles > Abrazaderas para Tubos Flexibles

Specifications of HI-TORQUE Abrazadera De Tornillo Sin Fin De Acero Inoxidable, Ø Int. 110 → 140mm, Anch. 16mm, Accionador Hex.

Category
Instockinstock

Last Updated

HI-TORQUE Abrazadera De Tornillo Sin Fin De Acero Inoxidable, Ø Int. 110 → 140mm, Anch. 16mm, Accionador Hex.
More Varieties

Rating :- 8.85 /10