Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones
Prueba y Medida
Generadores y Analizadores de Señal
Generadores de Formas de Onda
Tektronix

Tektronix Generador De Forma De Onda, Calibrado RS

About The Tektronix Generador de Forma de Onda, calibrado RS, Calibrado: RSCAL, Dimensiones: 412.7kg, Anchura: 143

Tektronix Generador de Forma de Onda, calibrado RS, Calibrado: RSCAL, Dimensiones: 412.8 x 143.3 x 191.8mm, Longitud: 412.8mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +50°C, Peso: 4.7kg, Anchura: 143.3mm, Amplitud Digital y Offset: Sí, Rango de Frecuencia (Cuadrada, Pulso y Forma de Onda Arbitraria): 1 μHz → 120 MHz (cuadrada, impulsos), 1 mHz → 75 MHz (arbitraria), MPN: AFG31152

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Generadores y Analizadores de Señal > Generadores de Formas de Onda

Tektronix Generador De Forma De Onda, Calibrado RS

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Generadores y Analizadores de Señal > Generadores de Formas de Onda

Specifications of Tektronix Generador De Forma De Onda, Calibrado RS

Last Updated

Tektronix Generador De Forma De Onda, Calibrado RS
More Varieties

Rating :- 9.69 /10
Votes :- 7