Informática y Periféricos
Componentes y Programas Informáticos
Grabadoras CD & DVD y Blu-Ray
Transcend

Transcend Grabador De DVD TS8XDVDS-K Negro Interno USB, 142.8 X 148 X 13.9mm

About The Transcend Grabador de DVD TS8XDVDS-K Negro Interno USB, 142.9mm, Escritura DVD+R DL: 6X, CD-ROM: 24X, Caché: 0

Transcend Grabador de DVD TS8XDVDS-K Negro Interno USB, 142.8 x 148 x 13.9mm, Escritura DVD+R DL: 6X, CD-ROM: 24X, Caché: 0.75MB, Longitud:: 142.8mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Componentes y Programas Informáticos > Grabadoras CD & DVD y Blu-Ray

Transcend Grabador De DVD TS8XDVDS-K Negro Interno USB, 142.8 X 148 X 13.9mm

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Informática y Periféricos > Componentes y Programas Informáticos > Grabadoras CD & DVD y Blu-Ray

Specifications of Transcend Grabador De DVD TS8XDVDS-K Negro Interno USB, 142.8 X 148 X 13.9mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Transcend Grabador De DVD TS8XDVDS-K Negro Interno USB, 142.8 X 148 X 13.9mm
More Varieties

Rating :- 9.44 /10