Speicher
Festplatten
Verbatim

Verbatim Externe Festplatte, 1 TB, HDD, AES-256

About The 5mm, Breite: 76mm, MPN: 53401.5 x 76 x 11mm, Länge: 123

Verbatim Externe Festplatte, 1 TB, HDD, AES-256, Abmessungen: 123.5 x 76 x 11mm, Länge: 123.5mm, Breite: 76mm, MPN: 53401

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten

Verbatim Externe Festplatte, 1 TB, HDD, AES-256

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten

Specifications of Verbatim Externe Festplatte, 1 TB, HDD, AES-256

Last Updated

Verbatim Externe Festplatte, 1 TB, HDD, AES-256
More Varieties

Rating :- 9.69 /10