Passive Bauelemente
Kondensatoren
Mica Kondensatoren (Glimmerkondensatoren)
RS PRO

RS PRO Glimmerkondensator 39pF 500V Dc, Raster 5.72mm Radial +150°C

About The 43 x 4.43mm, Betriebstemperatur min

RS PRO Glimmerkondensator 39pF 500V dc, Raster 5.72mm Radial +150°C, Spannung: 500V dc, Abmessungen: 11.43 x 4.32 x 9.14mm, Toleranz: ±0.5pF, Tiefe: 4.32mm, Länge: 11.43mm, Betriebstemperatur min.: -55°C, Kondensatorfamilie: Mica

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Mica Kondensatoren (Glimmerkondensatoren)

RS PRO Glimmerkondensator 39pF 500V Dc, Raster 5.72mm Radial +150°C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Mica Kondensatoren (Glimmerkondensatoren)

Specifications of RS PRO Glimmerkondensator 39pF 500V Dc, Raster 5.72mm Radial +150°C

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Glimmerkondensator 39pF 500V Dc, Raster 5.72mm Radial +150°C
More Varieties

Rating :- 9.33 /10