Prozessautomation
Multifunktions-Einbaumessgeräte
GILGEN Muller & Weigert

GILGEN Muller & Weigert GMW LED Einbaumessgerät Für Strom, Temperatur, Spannung H 22.2mm B 92mm 5-Stellen T. 143mm

About The ): +50°C, Messgerätetyp: Digital, MPN: 5150000110.): 0°C, Temperatur (max

GILGEN Muller & Weigert GMW LED Einbaumessgerät für Strom, Temperatur, Spannung H 22.2mm B 92mm 5-Stellen T. 143mm, Temperatur (min.): 0°C, Temperatur (max.): +50°C, Messgerätetyp: Digital, MPN: 5150000110

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Multifunktions-Einbaumessgeräte

GILGEN Muller & Weigert GMW LED Einbaumessgerät Für Strom, Temperatur, Spannung H 22.2mm B 92mm 5-Stellen T. 143mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Multifunktions-Einbaumessgeräte

Specifications of GILGEN Muller & Weigert GMW LED Einbaumessgerät Für Strom, Temperatur, Spannung H 22.2mm B 92mm 5-Stellen T. 143mm

Category
Instockinstock

Last Updated

GILGEN Muller & Weigert GMW LED Einbaumessgerät Für Strom, Temperatur, Spannung H 22.2mm B 92mm 5-Stellen T. 143mm
More Varieties

Rating :- 8.92 /10