Mess- und Prüftechnik
Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren
Spektrumanalysatoren
Tektronix

Tektronix Handheld Spektrumanalysator, 9 KHz → 6.2 GHz, 9 KHz / 6.2GHz

About The 5 x 139.7 x 31

Tektronix Handheld Spektrumanalysator, 9 kHz → 6.2 GHz, 9 kHz / 6.2GHz, Wave Trace: Phase, Einstellmodi: Mittenfrequenz + Bereich, Frequenzstabilität: ±20ppm, Anzeigentyp: LED, Display Größe: 25.6cm, Eigenschaften: Amplitude, Frequenz, Signaldichte, HF Eingang: N-Steckverbinder, Abmessungen: 190.5 x 139.7 x 31.9mm, Länge: 190.5mm, Betriebstemperatur max.: +55°C, MPN: RSA306B

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Spektrumanalysatoren

Tektronix Handheld Spektrumanalysator, 9 KHz → 6.2 GHz, 9 KHz / 6.2GHz

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Spektrumanalysatoren

Specifications of Tektronix Handheld Spektrumanalysator, 9 KHz → 6.2 GHz, 9 KHz / 6.2GHz

Category
Instockinstock

Last Updated

Tektronix Handheld Spektrumanalysator, 9 KHz → 6.2 GHz, 9 KHz / 6.2GHz
More Varieties

Rating :- 9.46 /10