Gate-Treiber
Infineon

Infineon Universaltreiber 20 A 5.5V 20-Pin PG-DSO 45ns

About The Infineon Universaltreiber 20 A 5.5V 20-Pin PG-DSO 45ns, MPN: 1EDI3023ASXUMA1

Infineon Universaltreiber 20 A 5.5V 20-Pin PG-DSO 45ns, MPN: 1EDI3023ASXUMA1

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Gate-Treiber

Infineon Universaltreiber 20 A 5.5V 20-Pin PG-DSO 45ns

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Gate-Treiber

Specifications of Infineon Universaltreiber 20 A 5.5V 20-Pin PG-DSO 45ns

Last Updated

Infineon Universaltreiber 20 A 5.5V 20-Pin PG-DSO 45ns
More Varieties

Rating :- 9.49 /10