Batterien und Ladegeräte
Akkus
Knopfzellen Akkus
Varta

Varta V150H NiMH Knopfzellen Akku 3.6V / 150mAh, Löt Anschluss

About The Varta V150H NiMH Knopfzellen Akku 3.6V / 150mAh, Löt Anschluss, Anschlusstyp: PCB Pin, Betriebstemperaturbereich: -20 → +65°C, MPN: 55615603059

Varta V150H NiMH Knopfzellen Akku 3.6V / 150mAh, Löt Anschluss, Anschlusstyp: PCB Pin, Betriebstemperaturbereich: -20 → +65°C, MPN: 55615603059

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Knopfzellen Akkus

Varta V150H NiMH Knopfzellen Akku 3.6V / 150mAh, Löt Anschluss

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Knopfzellen Akkus

Specifications of Varta V150H NiMH Knopfzellen Akku 3.6V / 150mAh, Löt Anschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

Varta V150H NiMH Knopfzellen Akku 3.6V / 150mAh, Löt Anschluss
More Varieties

Rating :- 9.38 /10