USB D-Sub & Computer Steckverbinder
D-Sub Steckverbinder
HARTING

HARTING Sub-D Steckverbinder Stecker, 26-polig / Raster 2.29mm, Kabelmontage Crimp

About The 5mm, Breite: 12.91mm, Betriebstemperatur (max

HARTING Sub-D Steckverbinder Stecker, 26-polig / Raster 2.29mm, Kabelmontage Crimp, Gehäuseausrichtung: Gerade, Steckverbindertyp D: Sub-D, hohe Dichte, Nennstrom: 2.0A, Gehäusematerial: Stahl, Länge: 39.5mm, Breite: 12.93mm, Tiefe: 15.91mm, Abmessungen: 39.5 x 12.93 x 15.91mm, Betriebstemperatur (max.): +105°C, Betriebstemperatur min.: -55.0°C, MPN: 09562005601

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > D-Sub Steckverbinder

HARTING Sub-D Steckverbinder Stecker, 26-polig / Raster 2.29mm, Kabelmontage Crimp

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > D-Sub Steckverbinder

Specifications of HARTING Sub-D Steckverbinder Stecker, 26-polig / Raster 2.29mm, Kabelmontage Crimp

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING Sub-D Steckverbinder Stecker, 26-polig / Raster 2.29mm, Kabelmontage Crimp
More Varieties

Rating :- 9.16 /10