Stromzangen
Beha-Amprobe

Beha-Amprobe CHB5 Zangenmessgerät Leckstrommesszange CAT II, CAT III 600V Ac / 50A Ac

About The Mw. + 5 dgts), Messgenauigkeit AC-Spannung max

+ 5 dgts), Messfunktionen: AC Strom, Spannung, Echteffektivwert: Ja, Batterietyp: LR6, Abmessungen: 210 x 62 x 35.6mm, Anzeigentyp: LCD, Zangenöffnung (Stromschiene): 30mm, Länge: 210mm + 5 dgts), Messgenauigkeit AC-Spannung max.: ±(0,5 % v. Mw. Beha-Amprobe CHB5 Zangenmessgerät Leckstrommesszange CAT II, CAT III 600V ac / 50A ac, Messgenauigkeit AC-Strom max.: ±(1,5 % v. Mw.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Beha-Amprobe CHB5 Zangenmessgerät Leckstrommesszange CAT II, CAT III 600V Ac / 50A Ac

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Specifications of Beha-Amprobe CHB5 Zangenmessgerät Leckstrommesszange CAT II, CAT III 600V Ac / 50A Ac

Category
Instockinstock

Last Updated

Beha-Amprobe CHB5 Zangenmessgerät Leckstrommesszange CAT II, CAT III 600V Ac / 50A Ac
More Varieties

Rating :- 9.04 /10