Prozessautomation
Multifunktions-Einbaumessgeräte
Red Lion

Red Lion PM-50 Farb-TFT-LCD-Touchscreen, 4,3 Zoll Einbaumessgerät Für Digitales Signal H 45mm B 96mm 9-Stellen T.

About The ): -10°C, Temperatur (max.): +55°C, Zulassungen: CE, UK CA, UL, Mindestmessung: 100, 200 mV, MPN: PM500D0400800F00

Red Lion PM-50 Farb-TFT-LCD-Touchscreen, 4,3 Zoll Einbaumessgerät für Digitales Signal H 45mm B 96mm 9-Stellen T., Tiefe: 92.2mm, Ziffernhöhe: 12,7 mm, Versorgungsspannung: 10 →30 V dc, Temperatur (min.): -10°C, Temperatur (max.): +55°C, Zulassungen: CE, UK CA, UL, Mindestmessung: 100, 200 mV, MPN: PM500D0400800F00

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Multifunktions-Einbaumessgeräte

Red Lion PM-50 Farb-TFT-LCD-Touchscreen, 4,3 Zoll Einbaumessgerät Für Digitales Signal H 45mm B 96mm 9-Stellen T.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Multifunktions-Einbaumessgeräte

Specifications of Red Lion PM-50 Farb-TFT-LCD-Touchscreen, 4,3 Zoll Einbaumessgerät Für Digitales Signal H 45mm B 96mm 9-Stellen T.

Category
Instockinstock

Last Updated

Red Lion PM-50 Farb-TFT-LCD-Touchscreen, 4,3 Zoll Einbaumessgerät Für Digitales Signal H 45mm B 96mm 9-Stellen T.
More Varieties

Rating :- 8.72 /10