Wippschalter und Zubehör
Wippschalter
Carling Technologies

Carling Technologies Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Wechsler (Ein)-Aus-(Ein), 20 A 22.02mm X 44.04mm Beleuchtet, IP 67

About The .02mm x 44

Carling Technologies Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Wechsler (Ein)-Aus-(Ein), 20 A 22.02mm x 44.04mm beleuchtet, IP 67, Kontaktanordnung: Zweipoliger Wechselschalter (DPDT), Beleuchtet: Ja, Betätigerfarbe: Schwarz, Anschlussart: Schnellverbindung, Betätigungselementform: Rechteckig, DC-Nennspannung: 12V, Tafelausschnitt Größe: 44.04 x 22.02mm, Gehäusematerial: Nylon 6.6, Kontaktmaterial: Gold, Silber-Nickel, Silber-Zinnoxid, MPN: L28D1EHN1-A7900-000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Carling Technologies Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Wechsler (Ein)-Aus-(Ein), 20 A 22.02mm X 44.04mm Beleuchtet, IP 67

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Specifications of Carling Technologies Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Wechsler (Ein)-Aus-(Ein), 20 A 22.02mm X 44.04mm Beleuchtet, IP 67

Category
Instockinstock

Last Updated

Carling Technologies Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Wechsler (Ein)-Aus-(Ein), 20 A 22.02mm X 44.04mm Beleuchtet, IP 67
More Varieties

Rating :- 8.59 /10