Schnittstellen
Ethernet-Schnittstellen-ICs
Microchip

Microchip 100BaseTX, 10BaseT Ethernet-Controller, Hostbus MDI, MDIX, MII, RMII Voll-Duplex, Halb-Duplex 100Mbit/s

About The 3u, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: TQFP, Pinanzahl: 64, Auto-Negotiation: Ja, Versorgungsspannnung typ.3, IEEE 802

Microchip 100BaseTX, 10BaseT Ethernet-Controller, Hostbus MDI, MDIX, MII, RMII Voll-Duplex, Halb-Duplex 100Mbit/s, Loopback-Modus: Intern, Unterstützter Standard: ANSI X3.263, IEEE 802.3, IEEE 802.3u, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: TQFP, Pinanzahl: 64, Auto-Negotiation: Ja, Versorgungsspannnung typ.: 3,3 V (max.), Abmessungen: 10 x 10 x 1.05mm, MPN: LAN9252I/PT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Ethernet-Schnittstellen-ICs

Microchip 100BaseTX, 10BaseT Ethernet-Controller, Hostbus MDI, MDIX, MII, RMII Voll-Duplex, Halb-Duplex 100Mbit/s

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Ethernet-Schnittstellen-ICs

Specifications of Microchip 100BaseTX, 10BaseT Ethernet-Controller, Hostbus MDI, MDIX, MII, RMII Voll-Duplex, Halb-Duplex 100Mbit/s

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip 100BaseTX, 10BaseT Ethernet-Controller, Hostbus MDI, MDIX, MII, RMII Voll-Duplex, Halb-Duplex 100Mbit/s
More Varieties

Rating :- 8.87 /10