LEDs – Leuchtdioden
LEDs
Lite-On

Lite-On SMD LED Blau, Grün, Orange 2,4 V, Cluster 3-LEDs, 130°, 4-Pin

About The : 605 / 525 / 470 nm, Abmessungen: 2.Lite-On SMD LED Blau, Grün, Orange 2,4 V, Cluster 3-LEDs, 130°, 4-Pin, Lichtstärke: 180 mcd (Blau), 180 mcd (Orange), 450 mcd (Grün), Linsenform: Rechteckig, Wellenlänge typ

Lite-On SMD LED Blau, Grün, Orange 2,4 V, Cluster 3-LEDs, 130°, 4-Pin, Lichtstärke: 180 mcd (Blau), 180 mcd (Orange), 450 mcd (Grün), Linsenform: Rechteckig, Wellenlänge typ.: 605 / 525 / 470 nm, Abmessungen: 2.1 x 1.6 x 0.55mm, Durchlassstrom: 80 mA, 100 mA, Linsenfarbe: Weiß, Linsenoberfläche: Streufilter, MPN: LTST-C19FD1WT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LEDs – Leuchtdioden > LEDs

Lite-On SMD LED Blau, Grün, Orange 2,4 V, Cluster 3-LEDs, 130°, 4-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LEDs – Leuchtdioden > LEDs

Specifications of Lite-On SMD LED Blau, Grün, Orange 2,4 V, Cluster 3-LEDs, 130°, 4-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Lite-On SMD LED Blau, Grün, Orange 2,4 V, Cluster 3-LEDs, 130°, 4-Pin
More Varieties

Rating :- 9.33 /10