Onsemi PWM-Controller 1 MHz 5,25 V 6 A 1-Ausg.

About The 75mm, MPN: FAN65004B., Steuerart: Spannung, Topologie: Buck, Anstiegszeit: 200ns, Tastverhältnis max

onsemi PWM-Controller 1 MHz 5,25 V 6 A 1-Ausg., Steuerart: Spannung, Topologie: Buck, Anstiegszeit: 200ns, Tastverhältnis max.: 50%, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: PQFN, Pinanzahl: 35, Sync-Anschluss: Ja, Abmessungen: 6 x 6 x 0.75mm, MPN: FAN65004B

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Onsemi PWM-Controller 1 MHz 5,25 V 6 A 1-Ausg.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Specifications of Onsemi PWM-Controller 1 MHz 5,25 V 6 A 1-Ausg.

Last Updated

Onsemi PWM-Controller 1 MHz 5,25 V 6 A 1-Ausg.
More Varieties

Rating :- 9.71 /10