AV-Kabel
HDMI-Kabel
NewLink

NewLink HDMI-Kabel A HDMI Stecker B HDMI Stecker Premium-Hochgeschwindigkeit 8K @ 120 Hz Max., 2m, Schwarz

About The , 2m, Schwarz, HDMI-Version: Ultra Certified V2.NewLink HDMI-Kabel A HDMI Stecker B HDMI Stecker Premium-Hochgeschwindigkeit 8K @ 120 Hz max

NewLink HDMI-Kabel A HDMI Stecker B HDMI Stecker Premium-Hochgeschwindigkeit 8K @ 120 Hz max., 2m, Schwarz, HDMI-Version: Ultra Certified V2.1, Außenmantelmaterial: PVC, Litzengröße: 30AWG, MPN: CDLHDUT8K-02

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > AV-Kabel > HDMI-Kabel

NewLink HDMI-Kabel A HDMI Stecker B HDMI Stecker Premium-Hochgeschwindigkeit 8K @ 120 Hz Max., 2m, Schwarz

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > AV-Kabel > HDMI-Kabel

Specifications of NewLink HDMI-Kabel A HDMI Stecker B HDMI Stecker Premium-Hochgeschwindigkeit 8K @ 120 Hz Max., 2m, Schwarz

Category
Instockinstock

Last Updated

NewLink HDMI-Kabel A HDMI Stecker B HDMI Stecker Premium-Hochgeschwindigkeit 8K @ 120 Hz Max., 2m, Schwarz
More Varieties

Rating :- 8.85 /10