Gehäuse und Rack-Komponenten
DIN Schienen
Legrand

Legrand Stahl DIN-Hutschiene G Ungelocht, H. 15mm B. 35mm, L. 2m

About The Legrand Stahl DIN-Hutschiene G Ungelocht, H. 15mm B

2m, MPN: 0 374 07 15mm B. 35mm, L. Legrand Stahl DIN-Hutschiene G Ungelocht, H.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse und Rack-Komponenten > DIN Schienen

Legrand Stahl DIN-Hutschiene G Ungelocht, H. 15mm B. 35mm, L. 2m

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse und Rack-Komponenten > DIN Schienen

Specifications of Legrand Stahl DIN-Hutschiene G Ungelocht, H. 15mm B. 35mm, L. 2m

Category
Instockinstock

Last Updated

Legrand Stahl DIN-Hutschiene G Ungelocht, H. 15mm B. 35mm, L. 2m
More Varieties

Rating :- 9.29 /10