Endschalter und Positionsschalter
Neigungsschalter
Assemtech

Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 15°, 120V 1A Max. 3Ω

About The : +70°C, Abmessungen: 13 (Dia.Assemtech Neigungsschalter quecksilberfrei Horizontal 15°, 120V 1A max

Assemtech Neigungsschalter quecksilberfrei Horizontal 15°, 120V 1A max. 3Ω, Anschlussart: Drahtanschluss, Länge: 196.5mm, Betriebstemperatur min.: -20°C, Betriebstemperatur max.: +70°C, Abmessungen: 13 (Dia.) x 196.5mm, MPN: S1016CW

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Neigungsschalter

Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 15°, 120V 1A Max. 3Ω

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Neigungsschalter

Specifications of Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 15°, 120V 1A Max. 3Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 15°, 120V 1A Max. 3Ω
More Varieties

Rating :- 9.04 /10