EMV-Filter und -Schutz
Ferrit Hüllenkern
KEMET

KEMET ESD-SR Snap-on Cores Ferrit Ringkern, Typ Ferrit Rastend, Ferrit, 100Ω @ 100MHz, 16 X 33 X 16.4mm, Für Kabel-Ø

About The KEMET ESD-SR Snap-on Cores Ferrit Ringkern, Typ Ferrit Rastend, Ferrit, 100Ω @ 100MHz, 16 x 33 x 16.4mm, für Kabel-Ø, Applikation: Unterhaltungselektronik, Impedanz bei 25 MHz: 28Ω, Schlüssel: Nein, Zum Öffnen: Ja, Öffnungsdurchmesser: 6mm, Tiefe Außen: 33mm, Breite Außen: 16mm, MPN: ESD-SR-120

KEMET ESD-SR Snap-on Cores Ferrit Ringkern, Typ Ferrit Rastend, Ferrit, 100Ω @ 100MHz, 16 x 33 x 16.4mm, für Kabel-Ø, Applikation: Unterhaltungselektronik, Impedanz bei 25 MHz: 28Ω, Schlüssel: Nein, Zum Öffnen: Ja, Öffnungsdurchmesser: 6mm, Tiefe Außen: 33mm, Breite Außen: 16mm, MPN: ESD-SR-120

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > EMV-Filter und -Schutz > Ferrit Hüllenkern

KEMET ESD-SR Snap-on Cores Ferrit Ringkern, Typ Ferrit Rastend, Ferrit, 100Ω @ 100MHz, 16 X 33 X 16.4mm, Für Kabel-Ø

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > EMV-Filter und -Schutz > Ferrit Hüllenkern

Specifications of KEMET ESD-SR Snap-on Cores Ferrit Ringkern, Typ Ferrit Rastend, Ferrit, 100Ω @ 100MHz, 16 X 33 X 16.4mm, Für Kabel-Ø

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET ESD-SR Snap-on Cores Ferrit Ringkern, Typ Ferrit Rastend, Ferrit, 100Ω @ 100MHz, 16 X 33 X 16.4mm, Für Kabel-Ø
More Varieties

Rating :- 8.83 /10