Kabel und Drähte
Netzwerk- und Koaxialkabel
Ethernetkabel
Molex Premise Networks

Molex Premise Networks Molex Ethernetkabel Cat.5e, 1m, Rot Patchkabel, A RJ45 U/UTP Stecker, B RJ45, PVC

About The Molex Premise Networks Molex Ethernetkabel Cat.5e, 1m, Rot Patchkabel, A RJ45 U/UTP Stecker, B RJ45, PVC, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Ausrichtung - Steckverbinder 1: gerade, Geschirmt / Ungeschirmt: Ungeschirmt, Anschlussbelegung: Direkt Durchgang, MPN: PCD-01001-0C

Molex Premise Networks Molex Ethernetkabel Cat.5e, 1m, Rot Patchkabel, A RJ45 U/UTP Stecker, B RJ45, PVC, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Abgeschlossen, Ausrichtung - Steckverbinder 1: gerade, Geschirmt / Ungeschirmt: Ungeschirmt, Anschlussbelegung: Direkt Durchgang, MPN: PCD-01001-0C

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Molex Premise Networks Molex Ethernetkabel Cat.5e, 1m, Rot Patchkabel, A RJ45 U/UTP Stecker, B RJ45, PVC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Ethernetkabel

Specifications of Molex Premise Networks Molex Ethernetkabel Cat.5e, 1m, Rot Patchkabel, A RJ45 U/UTP Stecker, B RJ45, PVC

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Premise Networks Molex Ethernetkabel Cat.5e, 1m, Rot Patchkabel, A RJ45 U/UTP Stecker, B RJ45, PVC
More Varieties

Rating :- 8.87 /10