USB D-Sub & Computer Steckverbinder
D-Sub Steckverbinder
TE Connectivity

TE Connectivity Amplimite .050 III Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 100-polig / Raster 1.27mm,

About The TE Connectivity Amplimite .050 III Sub-D Steckverbinder Buchse abgewinkelt, 100-polig / Raster 1

TE Connectivity Amplimite .050 III Sub-D Steckverbinder Buchse abgewinkelt, 100-polig / Raster 1.27mm,, Montagetyp: Durchsteckmontage, Befestigungsteile: Befestigungsstifte, Schienen und Verriegelungsblöcke., Anschlussart: Löten, Gehäusematerial: Thermoplast, Länge: 84.2mm, Breite: 9.5mm, Tiefe: 16.87mm, Kontaktmaterial: Phosphor Bronze, Kontaktbeschichtung: Nickel vergoldet, Abmessungen: 84.2 x 9.5 x 16.87mm, MPN: 1761028-5

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > D-Sub Steckverbinder

TE Connectivity Amplimite .050 III Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 100-polig / Raster 1.27mm,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > USB D-Sub & Computer Steckverbinder > D-Sub Steckverbinder

Specifications of TE Connectivity Amplimite .050 III Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 100-polig / Raster 1.27mm,

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Amplimite .050 III Sub-D Steckverbinder Buchse Abgewinkelt, 100-polig / Raster 1.27mm,
More Varieties

Rating :- 8.96 /10