Relais und Signalaufbereitung
Relais
Elektrische Relais
TE Connectivity

TE Connectivity Monostabiles Relais, Printrelais 2-poliger Wechsler 8A 24V Dc Spule / 400mW

About The 7mm, Höhe: 15.: 277V ac, Schaltspannung DC max

TE Connectivity Monostabiles Relais, Printrelais 2-poliger Wechsler 8A 24V dc Spule / 400mW, Spulenspannung: 24V dc, Spulenwiderstand: 1,44 kΩ, Isolation zwischen spule und Kontakt: 5kV ac, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Anschluss Typ: Durchsteckmontage, Schaltspannung AC max.: 277V ac, Schaltspannung DC max.: 30V dc, Tiefe: 12.7mm, Höhe: 15.7mm, Länge: 29mm, MPN: RT424024F

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

TE Connectivity Monostabiles Relais, Printrelais 2-poliger Wechsler 8A 24V Dc Spule / 400mW

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Specifications of TE Connectivity Monostabiles Relais, Printrelais 2-poliger Wechsler 8A 24V Dc Spule / 400mW

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Monostabiles Relais, Printrelais 2-poliger Wechsler 8A 24V Dc Spule / 400mW
More Varieties

Rating :- 8.9 /10