Kabel und Drähte
Kabelverschraubungen und -befestigungen
Kabelverschraubungen
Prysmian

Prysmian CW20S Kabelverschraubungs-Kit, M20 Stahl 8mm/ 15.8mm, IP66

About The 8mm, IP66, Anzahl der Teile: 9, Set beinhaltet: Hülsenring, Erdungs-Anschlussfahne, Kabelverschraubungsrundzylinder, Kabelverschraubungsgehäuse, Kabelverschraubungsmutter, Kontermuttern, Dichtung, Schutzhülse, Unterlegscheibe, MPN: PVC20SCW.Prysmian CW20S Kabelverschraubungs-Kit, M20 Stahl 8mm/ 15

Prysmian CW20S Kabelverschraubungs-Kit, M20 Stahl 8mm/ 15.8mm, IP66, Anzahl der Teile: 9, Set beinhaltet: Hülsenring, Erdungs-Anschlussfahne, Kabelverschraubungsrundzylinder, Kabelverschraubungsgehäuse, Kabelverschraubungsmutter, Kontermuttern, Dichtung, Schutzhülse, Unterlegscheibe, MPN: PVC20SCW

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Prysmian CW20S Kabelverschraubungs-Kit, M20 Stahl 8mm/ 15.8mm, IP66

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Specifications of Prysmian CW20S Kabelverschraubungs-Kit, M20 Stahl 8mm/ 15.8mm, IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Prysmian CW20S Kabelverschraubungs-Kit, M20 Stahl 8mm/ 15.8mm, IP66
More Varieties

Rating :- 9.34 /10