Kabel und Drähte
Kabelverschraubungen und -befestigungen
Kabelverschraubungen
Prysmian

Prysmian CW32 Kabelverschraubungs-Kit, M32 Stahl 23.5mm/ 33.5mm, IP66

About The 5mm/ 33.Prysmian CW32 Kabelverschraubungs-Kit, M32 Stahl 23

Prysmian CW32 Kabelverschraubungs-Kit, M32 Stahl 23.5mm/ 33.5mm, IP66, Anzahl der Teile: 9, Aderzahl: 1, Set beinhaltet: Hülsenring, Erdungs-Anschlussfahne, Kabelverschraubungsrundzylinder, Kabelverschraubungsgehäuse, Kabelverschraubungsmutter, Kontermuttern, Dichtung, Schutzhülse, Unterlegscheibe, MPN: PVC32CW

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Prysmian CW32 Kabelverschraubungs-Kit, M32 Stahl 23.5mm/ 33.5mm, IP66

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Specifications of Prysmian CW32 Kabelverschraubungs-Kit, M32 Stahl 23.5mm/ 33.5mm, IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Prysmian CW32 Kabelverschraubungs-Kit, M32 Stahl 23.5mm/ 33.5mm, IP66
More Varieties

Rating :- 9.34 /10