Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder
Ethernet Steckverbinder
HARTING

HARTING RJ Industrial Cat.5 RJ45-Steckverbinder Buchse 8-polig, SMD Abgewinkelt

About The 75mm, Seriennummer: 0945, Kontaktbeschichtung: Gold über Nickel, MPN: 09455511100.5mm, Breite: 18

HARTING RJ Industrial Cat.5 RJ45-Steckverbinder Buchse 8-polig, SMD abgewinkelt, Ausrichtung: Rechtwinklig, Schutzart: IP20, Länge: 18.5mm, Breite: 18.85mm, Tiefe: 11.75mm, Seriennummer: 0945, Kontaktbeschichtung: Gold über Nickel, MPN: 09455511100

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

HARTING RJ Industrial Cat.5 RJ45-Steckverbinder Buchse 8-polig, SMD Abgewinkelt

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Specifications of HARTING RJ Industrial Cat.5 RJ45-Steckverbinder Buchse 8-polig, SMD Abgewinkelt

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING RJ Industrial Cat.5 RJ45-Steckverbinder Buchse 8-polig, SMD Abgewinkelt
More Varieties

Rating :- 9.31 /10