Elektromechanisches Interfacerelais
Siemens

Siemens 3RQ2 Interface Relais

About The 6 x 100mm, Besondere Merkmale: Monostabiles Schalten, Breite: 91.5 x 91

Siemens 3RQ2 Interface Relais, Tiefe: 100mm, Länge: 22.5mm, Abmessungen: 22.5 x 91.6 x 100mm, Besondere Merkmale: Monostabiles Schalten, Breite: 91.6mm, Abmessungen: 22,5 x 91,6 x 100 mm, Eingangstyp: AC/DC, Besondere Merkmale: Monostabile Schaltung, MPN: 3RQ2000-2CW00

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektromechanisches Interfacerelais

Siemens 3RQ2 Interface Relais

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektromechanisches Interfacerelais

Specifications of Siemens 3RQ2 Interface Relais

Last Updated

Siemens 3RQ2 Interface Relais
More Varieties

Rating :- 9.61 /10