Kondensatoren
Polymerkondensatoren
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Würth Elektronik WCAP-PSHP, SMD Polymerkondensator 270μF ±20% / 6.3V Dc, Ø 7.7mm, -55°C → +105°C

About The .3V dc, Ø 7

Wurth Elektronik Würth Elektronik WCAP-PSHP, SMD Polymerkondensator 270μF ±20% / 6.3V dc, Ø 7.7mm, -55°C → +105°C, Kapazität: 270µF, Materialfamilie des Dielektrikums: Aluminium, Spannung: 6.3V dc, Montageart: Oberflächenmontage, Äquivalenter Serienwiderstand: 20mΩ, Anschlussraster: 3.1mm, Abmessungen: 7.7 (Dia) x 7.7mm, Verlustleistungsfaktor: 8%, Leckstrom: 340,2 μA, MPN: 875115150002

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Polymerkondensatoren

Wurth Elektronik Würth Elektronik WCAP-PSHP, SMD Polymerkondensator 270μF ±20% / 6.3V Dc, Ø 7.7mm, -55°C → +105°C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Polymerkondensatoren

Specifications of Wurth Elektronik Würth Elektronik WCAP-PSHP, SMD Polymerkondensator 270μF ±20% / 6.3V Dc, Ø 7.7mm, -55°C → +105°C

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Würth Elektronik WCAP-PSHP, SMD Polymerkondensator 270μF ±20% / 6.3V Dc, Ø 7.7mm, -55°C → +105°C
More Varieties

Rating :- 8.61 /10