Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Automatización y Control de Procesos
Sensores Industriales
Caudalímetros
Key Instruments

Key Instruments Caudalímetro MR3000 Para Líquido, 20 Ccm → 300 Cm³/min., 6.9bar, Ø Tubería 1/8 Pulgadas

About The 9bar, Ø tubería 1/8 pulgadas, Tipo de Dispositivo: Área variable, Tipo de Conexión: Hembra NPT, 1/8, Material: Policarbonato, Temperatura Media Máxima: +65°C, MPN: MR3L11BVBN.Key Instruments Caudalímetro MR3000 para Líquido, 20 ccm → 300 cm³/min

Key Instruments Caudalímetro MR3000 para Líquido, 20 ccm → 300 cm³/min., 6.9bar, Ø tubería 1/8 pulgadas, Tipo de Dispositivo: Área variable, Tipo de Conexión: Hembra NPT, 1/8, Material: Policarbonato, Temperatura Media Máxima: +65°C, MPN: MR3L11BVBN

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Caudalímetros

Key Instruments Caudalímetro MR3000 Para Líquido, 20 Ccm → 300 Cm³/min., 6.9bar, Ø Tubería 1/8 Pulgadas

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Caudalímetros

Specifications of Key Instruments Caudalímetro MR3000 Para Líquido, 20 Ccm → 300 Cm³/min., 6.9bar, Ø Tubería 1/8 Pulgadas

Category
Instockinstock

Last Updated

Key Instruments Caudalímetro MR3000 Para Líquido, 20 Ccm → 300 Cm³/min., 6.9bar, Ø Tubería 1/8 Pulgadas
More Varieties

Rating :- 8.9 /10