Pilas & Baterías y Cargadores
Baterías y Pilas no Recargables
Pilas de Botón
Duracell

Duracell Pila De Botón PR44, 1.4V, Zinc-Aire

About The 4V, Zinc-Aire, Tipo de Terminal: Estándar, Diámetro: 11.Duracell Pila de botón PR44, 1

Duracell Pila de botón PR44, 1.4V, Zinc-Aire, Tipo de Terminal: Estándar, Diámetro: 11.6mm, Dimensiones: 11.6 x 5.4mm, Serie: LR, MPN: DA675 P6 RS

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Pilas & Baterías y Cargadores > Baterías y Pilas no Recargables > Pilas de Botón

Duracell Pila De Botón PR44, 1.4V, Zinc-Aire

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Pilas & Baterías y Cargadores > Baterías y Pilas no Recargables > Pilas de Botón

Specifications of Duracell Pila De Botón PR44, 1.4V, Zinc-Aire

Last Updated

Duracell Pila De Botón PR44, 1.4V, Zinc-Aire
More Varieties

Rating :- 9.68 /10