Circuitos Integrados de Relojes & Temporizadores y Frecuencia
Circuitos Temporizadores
Renesas Electronics

Renesas Electronics Circuito Temporizador Programable CS82C54-10Z, 10MHZ PLCC, 28-pin

About The 58 x 11.69mm

Renesas Electronics Circuito temporizador programable CS82C54-10Z, 10MHZ PLCC, 28-pin, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Tensión de Alimentación de Funcionamiento Mínima: 4,5 V, Tensión de Alimentación Máxima de Funcionamiento: 5,5 V, Temperatura de Funcionamiento Mínima: 0 °C, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70 °C, Corriente Máxima de Salida de Bajo Nivel: 2.5mA, Corriente Máxima de Salida de Alto Nivel: -2.5mA, Tipo de Retardo de Propagación Máxima @ CL Máximo: 100 ns @ 5 V, Dimensiones: 11.58 x 11.58 x 3.69mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Relojes & Temporizadores y Frecuencia > Circuitos Temporizadores

Renesas Electronics Circuito Temporizador Programable CS82C54-10Z, 10MHZ PLCC, 28-pin

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Relojes & Temporizadores y Frecuencia > Circuitos Temporizadores

Specifications of Renesas Electronics Circuito Temporizador Programable CS82C54-10Z, 10MHZ PLCC, 28-pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Renesas Electronics Circuito Temporizador Programable CS82C54-10Z, 10MHZ PLCC, 28-pin
More Varieties

Rating :- 9.33 /10