Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles non réarmables
Schurter

Schurter Fusible Miniature, 80mA, Type T, 250 V Ac, 125V C.c.

About The .8mm, Hauteur du corps: 3

Schurter Fusible miniature, 80mA, type T, 250 V ac, 125V c.c., Matériau du corps: Céramique, Longueur du corps: 11.1mm, Largeur du corps: 3.8mm, Hauteur du corps: 3.9mm, Pouvoir de coupure: 100 A @ 125 V c.c., 200 A @ 250 V c.a., Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température maximum de fonctionnement: +85°C, Dimensions: 11.1 x 3.8 x 3.9mm, Matériau de bornier: Alliage de cuivre doré, MPN: 3404.2405.22

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Schurter Fusible Miniature, 80mA, Type T, 250 V Ac, 125V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Specifications of Schurter Fusible Miniature, 80mA, Type T, 250 V Ac, 125V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Schurter Fusible Miniature, 80mA, Type T, 250 V Ac, 125V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.55 /10