Mécanique & Fluides et Outillage
Pneumatiques et Hydrauliques
Commutateurs et capteurs pneumatiques
Capteurs de vérins pneumatiques
Sick

Sick Capteur Pneumatique MZT8 Type Capteur De Vérin Magnétique 10 → 30V C.c.

About The , Indicateur LED: Oui, Compatible avec: Fente en T, Gamme IP: IP67, Température de fonctionnement minimum: -20°C, Température de fonctionnement maximum: +50°C, Certification pour zones dangereuses: ATEX, Orifice de sortie: Fil, MPN: 1073405.c

Sick Capteur pneumatique MZT8 Type Capteur de vérin magnétique 10 → 30V c.c., Indicateur LED: Oui, Compatible avec: Fente en T, Gamme IP: IP67, Température de fonctionnement minimum: -20°C, Température de fonctionnement maximum: +50°C, Certification pour zones dangereuses: ATEX, Orifice de sortie: Fil, MPN: 1073405

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Commutateurs et capteurs pneumatiques > Capteurs de vérins pneumatiques

Sick Capteur Pneumatique MZT8 Type Capteur De Vérin Magnétique 10 → 30V C.c.

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Commutateurs et capteurs pneumatiques > Capteurs de vérins pneumatiques

Specifications of Sick Capteur Pneumatique MZT8 Type Capteur De Vérin Magnétique 10 → 30V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Capteur Pneumatique MZT8 Type Capteur De Vérin Magnétique 10 → 30V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.21 /10