Blocs de jonction
Borniers enfichables
Weidmuller

Weidmuller Bornier Pour CI Pas De 3.5mm Série BL

About The Weidmuller Bornier pour CI pas de 3.5mm série BL, Type de bornier enfichable: Connecteur mâle, Nombre de contacts: 8, Type de montage: Montage sur câble, Type de raccordement: A visser, Courant: 17A, Tension: 320 V, Couleur: Noir, Taille de fil: 28 → 14 AWG, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Etain, Matériau: PBT, MPN: 1615700000

Weidmuller Bornier pour CI pas de 3.5mm série BL, Type de bornier enfichable: Connecteur mâle, Nombre de contacts: 8, Type de montage: Montage sur câble, Type de raccordement: A visser, Courant: 17A, Tension: 320 V, Couleur: Noir, Taille de fil: 28 → 14 AWG, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Etain, Matériau: PBT, MPN: 1615700000

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers enfichables

Weidmuller Bornier Pour CI Pas De 3.5mm Série BL

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers enfichables

Specifications of Weidmuller Bornier Pour CI Pas De 3.5mm Série BL

Last Updated

Weidmuller Bornier Pour CI Pas De 3.5mm Série BL
More Varieties

Rating :- 9.6 /10