Modules d'affichage
Ecrans TFT,LCD
4D Systems

4D Systems Ecran Couleur LCD, 4.3pouce, 480 X 272pixels écran Tactile

About The 04 x 53.3pouce, 480 x 272pixels écran tactile, Ecran tactile: Oui, Dimensions de la zone de visualisation: 95

4D Systems Ecran couleur LCD, 4.3pouce, 480 x 272pixels écran tactile, Ecran tactile: Oui, Dimensions de la zone de visualisation: 95.04 x 53.86mm, Type d'écran tactile: Capacitif, Mode d'affichage: Normalement blanc, Transmissif, Technologie d'affichage: TFT, Largeur de zone de visualisation: 95.04mm, MPN: 4DLCD-43480272-CTP-IPS

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Ecrans TFT,LCD

4D Systems Ecran Couleur LCD, 4.3pouce, 480 X 272pixels écran Tactile

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Ecrans TFT,LCD

Specifications of 4D Systems Ecran Couleur LCD, 4.3pouce, 480 X 272pixels écran Tactile

Category
Instockinstock

Last Updated

4D Systems Ecran Couleur LCD, 4.3pouce, 480 X 272pixels écran Tactile
More Varieties

Rating :- 9.27 /10