Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs IDC
3M

3M Connecteur IDC Mâle, 3 Contacts, 1 Rangée, Pas 2.0mm, Montage Sur Câble, Série 371

About The 0°C, Tension: 32,0 V c.a

3M Connecteur IDC Mâle, 3 contacts, 1 rangée, pas 2.0mm, Montage sur câble, série 371, Orientation du corps: Droit, Courant: 3A, Placage du contact: Or sur nickel, Température de fonctionnement minimale: -20.0°C, Température de fonctionnement maximale: 85.0°C, Tension: 32,0 V c.a., Matériau du contact: Cuivre, Matériau du boîtier: Fibre de verre renforcée Thermoplastique, MPN: 37103-B163-00E MB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs IDC

3M Connecteur IDC Mâle, 3 Contacts, 1 Rangée, Pas 2.0mm, Montage Sur Câble, Série 371

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs IDC

Specifications of 3M Connecteur IDC Mâle, 3 Contacts, 1 Rangée, Pas 2.0mm, Montage Sur Câble, Série 371

Category
Instockinstock

Last Updated

3M Connecteur IDC Mâle, 3 Contacts, 1 Rangée, Pas 2.0mm, Montage Sur Câble, Série 371
More Varieties

Rating :- 9.03 /10