Blocs de jonction
Borniers enfichables
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Bornier Pour CI 8 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 3.81mm Série 3633

About The Wurth Elektronik Bornier pour CI 8 contacts 1 rangée(s) pas de 3.81mm série 3633, Type de bornier enfichable: Connecteur mâle, Orientation du corps: Horizontal, Type de montage: Montage sur câble, Type de raccordement: A souder, Courant: 10

Wurth Elektronik Bornier pour CI 8 contacts 1 rangée(s) pas de 3.81mm série 3633, Type de bornier enfichable: Connecteur mâle, Orientation du corps: Horizontal, Type de montage: Montage sur câble, Type de raccordement: A souder, Courant: 10.5A, Tension: 1,6 kV, Couleur: Vert, Matériau: Polyamide, Longueur: 30.48mm, Largeur: 19.1mm, MPN: 691363310008

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers enfichables

Wurth Elektronik Bornier Pour CI 8 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 3.81mm Série 3633

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers enfichables

Specifications of Wurth Elektronik Bornier Pour CI 8 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 3.81mm Série 3633

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Bornier Pour CI 8 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 3.81mm Série 3633
More Varieties

Rating :- 9.12 /10