Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles non réarmables
Schurter

Schurter Fusible Non Réarmable Filaire, 3.15A, Type T, 250V C.a., Sortie Radiale

About The .7320

Schurter Fusible non réarmable filaire, 3.15A, type T, 250V c.a., Sortie Radiale, Matériau du corps: Thermoplastique, Diamètre du corps: 8.5mm, Longueur de fil: 4.3mm, Pas du fil: 5.08mm, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température maximum de fonctionnement: +85°C, Diamètre de fil: 0.64mm, MPN: 0034.7320

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Schurter Fusible Non Réarmable Filaire, 3.15A, Type T, 250V C.a., Sortie Radiale

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Specifications of Schurter Fusible Non Réarmable Filaire, 3.15A, Type T, 250V C.a., Sortie Radiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Schurter Fusible Non Réarmable Filaire, 3.15A, Type T, 250V C.a., Sortie Radiale
More Varieties

Rating :- 9.16 /10