Mécanique & Fluides et Outillage
Roulements et joints
Joints et étanchéité
Joints et joints toriques
Hutchinson Le Joint Français

Hutchinson Le Joint Français Joint Torique, Ø Int. 30.8mm, Ø Ext. 38mm, épais. 3.6mm

About The 8mm, Ø ext. 38mm, épais

3.6mm, Matériau: Caoutchouc : EPDM 7EP1197, Température de fonctionnement minimum: -50°C, Température de fonctionnement maximum: +175°C, MPN: 126182 38mm, épais. 30.8mm, Ø ext. Hutchinson Le Joint Français Joint torique, Ø int.

Mécanique & Fluides et Outillage > Roulements et joints > Joints et étanchéité > Joints et joints toriques

Hutchinson Le Joint Français Joint Torique, Ø Int. 30.8mm, Ø Ext. 38mm, épais. 3.6mm

Mécanique & Fluides et Outillage > Roulements et joints > Joints et étanchéité > Joints et joints toriques

Specifications of Hutchinson Le Joint Français Joint Torique, Ø Int. 30.8mm, Ø Ext. 38mm, épais. 3.6mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Hutchinson Le Joint Français Joint Torique, Ø Int. 30.8mm, Ø Ext. 38mm, épais. 3.6mm
More Varieties

Rating :- 8.92 /10