Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Boîtiers de connecteurs pour Circuits Imprimés
Molex

Molex Boitier De Connecteur Femelle, 6 Contacts 1 Rang, Pas 3.96mm, Droit, Montage Sur Câble, Série KK 396

About The Molex Boitier de connecteur Femelle, 6 contacts 1 rang, pas 3.96mm, Droit, Montage sur câble, série KK 396, Longueur: 24

Molex Boitier de connecteur Femelle, 6 contacts 1 rang, pas 3.96mm, Droit, Montage sur câble, série KK 396, Longueur: 24.64mm, Largeur: 6.6mm, Matériau du boîtier: PET, MPN: 09-50-8060

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Boîtiers de connecteurs pour Circuits Imprimés

Molex Boitier De Connecteur Femelle, 6 Contacts 1 Rang, Pas 3.96mm, Droit, Montage Sur Câble, Série KK 396

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Boîtiers de connecteurs pour Circuits Imprimés

Specifications of Molex Boitier De Connecteur Femelle, 6 Contacts 1 Rang, Pas 3.96mm, Droit, Montage Sur Câble, Série KK 396

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Boitier De Connecteur Femelle, 6 Contacts 1 Rang, Pas 3.96mm, Droit, Montage Sur Câble, Série KK 396
More Varieties

Rating :- 8.75 /10