Composants discrets
Diodes TVS
Littelfuse

Littelfuse Diode TVS Bidirectionnel, Claq. 7.22V, 11.2V DO-214AA (SMB), 2 Broches, Dissip. 600W

About The 2V DO-214AA (SMB), 2 broches, dissip. 7

7.22V, 11.2V DO-214AA (SMB), 2 broches, dissip. 600W, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Tension inverse maximum à l'état bloqué: 6.5V, Courant d'impulsion crête maximum: 53.6A, Protection ESD: Oui, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Dimensions: 4.57 x 3.94 x 2.44mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, MPN: SMBJ6.5CA Littelfuse Diode TVS Bidirectionnel, claq.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Littelfuse Diode TVS Bidirectionnel, Claq. 7.22V, 11.2V DO-214AA (SMB), 2 Broches, Dissip. 600W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Specifications of Littelfuse Diode TVS Bidirectionnel, Claq. 7.22V, 11.2V DO-214AA (SMB), 2 Broches, Dissip. 600W

Category
Instockinstock

Last Updated

Littelfuse Diode TVS Bidirectionnel, Claq. 7.22V, 11.2V DO-214AA (SMB), 2 Broches, Dissip. 600W
More Varieties

Rating :- 9 /10