Relais d'interface
RS PRO

RS PRO Relais D'interface, 24V C.c., 1 RT, Montage Rail DIN

About The c., 1 RT, montage Rail DIN, Tension d'entrée maximale: 30V, Tension d'entrée minimale: 19

RS PRO Relais d'interface, 24V c.c., 1 RT, montage Rail DIN, Tension d'entrée maximale: 30V, Tension d'entrée minimale: 19.2V, Tension de commutation: 1 → 250V, Type de raccordement: Vis, Profondeur: 76mm, Hauteur: 93mm, Longueur: 6.2mm, Série: LCIS, Matériau de contact: Alliage d'argent, Courant d'entrée: 11mA, Dimensions: 6.2 x 76 x 93mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

RS PRO Relais D'interface, 24V C.c., 1 RT, Montage Rail DIN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Specifications of RS PRO Relais D'interface, 24V C.c., 1 RT, Montage Rail DIN

Last Updated

RS PRO Relais D'interface, 24V C.c., 1 RT, Montage Rail DIN
More Varieties

Rating :- 9.45 /10