Relais temporisés
Carlo Gavazzi

Carlo Gavazzi Relais Temporisé, 24 V Dc, 24 → 240V C.a., Rail DIN, 2 Contacts

About The 5mm, Longueur: 99., Rail DIN, 2 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: Cycleur asymétrique qui se met en marche avec une impulsion, Plage de temps: 0

Carlo Gavazzi Relais temporisé, 24 V dc, 24 → 240V c.a., Rail DIN, 2 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: Cycleur asymétrique qui se met en marche avec une impulsion, Plage de temps: 0.1 s → 100h, Configuration de contact: 1 RT, Incrément de temps: Heures, minutes, secondes, Courant maximum: 8A, Type de raccordement: Vis, Alimentation: Externe, Largeur: 22.5mm, Profondeur: 83.5mm, Longueur: 99.5mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, MPN: DCB01CM24

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Carlo Gavazzi Relais Temporisé, 24 V Dc, 24 → 240V C.a., Rail DIN, 2 Contacts

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Carlo Gavazzi Relais Temporisé, 24 V Dc, 24 → 240V C.a., Rail DIN, 2 Contacts

Category
Instockinstock

Last Updated

Carlo Gavazzi Relais Temporisé, 24 V Dc, 24 → 240V C.a., Rail DIN, 2 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.19 /10