Barrières immatérielles de sécurité
Banner

Banner Barrière Immaterielle Série SGS, Résolution 400mm, Hauteur 1200mm, SIL 3

About The , Application: Zone, Dimensions: 1306,35 x 52 x 56,9 mm, MPN: SGSXP4-400Q88.306m, Tension d'alimentation: 24 V c

Banner Barrière immaterielle série SGS, résolution 400mm, hauteur 1200mm, SIL 3, Type de composant: Emetteur, récepteur, Distance minimale de balayage: 6m, Distance de balayage maximale: 60m, Temps de réponse maximum: 25 ms, Hauteur: 56.9mm, Longueur: 1.306m, Tension d'alimentation: 24 V c.c., Application: Zone, Dimensions: 1306,35 x 52 x 56,9 mm, MPN: SGSXP4-400Q88

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Barrières immatérielles de sécurité

Banner Barrière Immaterielle Série SGS, Résolution 400mm, Hauteur 1200mm, SIL 3

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Barrières immatérielles de sécurité

Specifications of Banner Barrière Immaterielle Série SGS, Résolution 400mm, Hauteur 1200mm, SIL 3

Category
Instockinstock

Last Updated

Banner Barrière Immaterielle Série SGS, Résolution 400mm, Hauteur 1200mm, SIL 3
More Varieties

Rating :- 9.29 /10