Commutateurs encodés DIP et rotatifs
Commutateurs DIP et SIP
C & K

C & K Commutateur DIP Type Piano, DIP, 8 Voies, 25 MA, 24 V C.c., Montage, Montage CMS

About The , MPN: TDP08H1SBD1R.a

C & K Commutateur DIP type piano, DIP, 8 voies, 25 mA, 24 V c.c., montage, montage CMS, Configuration de contact: 1NO, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Type de montage: Montage en surface, Type d'actionneur: Piano, relevé, Température maximale d'utilisation: +85°C, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température de fonctionnement: -40 → +85°C, Rigidité diélectrique: 300V c.a., Tension Nominale: 24V c.c., MPN: TDP08H1SBD1R

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs encodés DIP et rotatifs > Commutateurs DIP et SIP

C & K Commutateur DIP Type Piano, DIP, 8 Voies, 25 MA, 24 V C.c., Montage, Montage CMS

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs encodés DIP et rotatifs > Commutateurs DIP et SIP

Specifications of C & K Commutateur DIP Type Piano, DIP, 8 Voies, 25 MA, 24 V C.c., Montage, Montage CMS

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Commutateur DIP Type Piano, DIP, 8 Voies, 25 MA, 24 V C.c., Montage, Montage CMS
More Varieties

Rating :- 9.2 /10