Fusibles et disjoncteurs
Disjoncteurs électriques
Disjoncteurs thermiques
Schurter

Schurter Disjoncteur Thermique T11-211, 2A, 1 Pôle, 240V

About The 5mm, Longueur hors tout: 19mm, Tension c.Schurter Disjoncteur thermique T11-211, 2A, 1 pôle, 240V, Largeur: 11mm, Mécanisme de déclenchement: Thermique-magnétique, Type d'actionneur de reset: Bouton, Style de montage: à montage rapide, Type de disjoncteur: Disjoncteur magnétique thermique, Profondeur totale: 34

nominale: 48V, Type de contact de terminaison: Connexion rapide, MPN: 4400.0193 Schurter Disjoncteur thermique T11-211, 2A, 1 pôle, 240V, Largeur: 11mm, Mécanisme de déclenchement: Thermique-magnétique, Type d'actionneur de reset: Bouton, Style de montage: à montage rapide, Type de disjoncteur: Disjoncteur magnétique thermique, Profondeur totale: 34.5mm, Dimensions: 19 x 11 x 34.5mm, Longueur hors tout: 19mm, Tension c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs thermiques

Schurter Disjoncteur Thermique T11-211, 2A, 1 Pôle, 240V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs thermiques

Specifications of Schurter Disjoncteur Thermique T11-211, 2A, 1 Pôle, 240V

Last Updated

Schurter Disjoncteur Thermique T11-211, 2A, 1 Pôle, 240V
More Varieties

Rating :- 9.64 /10